David-traiteur chef à domicile
David-traiteur                chef à domicile                                             

 

 

ENTREES FROIDES

 

salade périgourdine

Rillettes de saumon crème citron vert avec toasts

millefeuille de saumon fumé au guacamole

terrine de foie gras avec sa garniture et toasts

 

ENTREES CHAUDES

 

 feuilleté de poisson aux petits légumes 

creme de poireaux 

dos de cabillaud argenteuil 

( asperges vertes )

brioche de foie gras au miel et figues

brioche de fruits de mer

cassolette de saint jacques

aux agrumes ou crème d ail 

brochettes de saint jacques à la provençale

 

VIANDES et  POISSONS

 

 

magret de canard sauce framboises ou sauce Rossigny

pavé de veau sauce vallée d'auge ou aux morilles

ou gratiné au maroille

tournedos de boeuf sauce poivre ou roquefort

blanc de volaille aux asperges et crème

duo de poissons façon dieppoise

cotes d'agneau sauce au chèvre et thym

suprême de pintade aux pommes et calvados 

dos de cabillaud gratiné au maroille sauce à la chicorée

filet mignon de porc au miel et romarin 

 

 

GARNITURES

 

gratin dauphinois

timbale de riz

fagot d' haricots verts

fagot d 'asperge

tomate provençale

poêlée de légumes

pomme cuite à la cannelle

flan de légumes

etc..

CONTACT

Pour discuter des modalités de votre événement et obtenir tous les conseils utiles à sa réussite, n'hésitez pas à me contacter :

 

 0628185316

 du lundi au vendredi à partir de 14 h

et tous les week end

 

Vous pouvez également vous servir du formulaire de contact.

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
© david-traiteur chef à domicile

Site créé avec 1&1 IONOS MyWebsite.